К 22 июня 2019 года, Танк Т-34...

На цементных подковах,
Как осколок войны,
Будто Маршалл в погонах,
Победившей страны...
Настоящий, в броне,
Как из стали кулак,
Танк стоит на горе,
Закусив удилА...
Как боксёр отыгравший,
Он уже не в бою,
Но, как памятник павшим,
Танк, как прежде, в строю...
В день начала войны -
Здесь и память и скорбь...
И живые цветы -
Благодарность, любовь ...


Рецензии
Замечательные стихи Геннадий. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   17.06.2019 22:29     Заявить о нарушении