В раскрытое окно..

В раскрытое окно ветер врывался,
Лишь звуки города были слышны,
Он высоты,как в детстве,не боялся,
А детский страх напомнят только сны.

Красив был город с высоты полёта,
Жаль птицей не умеем мы летать,
Но и не выразит совсем никто почёта,
О крыльях будешь если ты мечтать.

Но разве лишь мечтают о великом?
Ведь каждый человек решает сам,
Разбавил звуки города он криком,
Закрыл окно и волю дал стихам.

Писал всю ночь за строчкой строчку,
Ему так проще все эмоции свои отдать,
И вот поставил наконец-то точку,
В надежде,что он смог словами окрылять..
16.06.2019.


Рецензии