Отмороженное - монопанторим диубывающий троякий

***

173)   ОТМОРОЖЕННОЕ
                       ---
               (заполярное)

Забавляв хандру Борея,                А
Зад бояр хитрюги Грея                 А
В Заполярье, руки грея,                А
         То ль  голыш  тоски,             В
         Боль озлишь брюзги.             В
         Вдоль селищ мошки              В
За  гнильцу  невзгод,  морозищ    С
Странниц ум налётом прозвищ    С
         Доскоблишь,  соски,              В
         Дол козлищ,  мыски.              В
Задницу не отморозишь,              С
         Только  лишь  мозги!..           В

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии