Просто ли?

Как просто не простить обиду,
Махнув рукой уйти в сторонку,
С улыбкой, не подав и виду,
Иль рассмеявшись звонко-звонко.

А в сердце занят уголочек,
Для доброты чуть меньше места,
Обида гложет, душу точит,
Любви становится в ней тесно.

Витает в воздухе вопрос:
- Ответ какой? Да знаю, знаю.
Скажу с улыбкою, без слёз:
- Простит Господь и я прощаю.

    *.   *.   *.   14.06.2019 г.


Рецензии