Терзают мысли...

Терзают мысли, но нет ни строчки
Какие к черту сейчас раздумья

Сплошная темень и даже в полдень
Все словно тени и всё бесцветно

И всё бесшумно плывет в тумане
За поворотом вдруг исчезает

Зальёт дождями всё что тревожит
Всё что мешает но не забыть уж

Такой ноябрь, заснуть бы надолго
Не знать, не слышать - какое счастье

Случилось что-то? Проснулся ночью
И смутный сон не даёт покоя

Лишь за секундой секунда тает
И одноглазый фонарь сквозь щёлку

И вновь будильник и дождь и тени
За поворотом трамвай внезапный

В туман, из тумана какие-то люди
Ты тоже с ними, но незаметно

Как тот манекен среди манекенов
На ощупь в полдень под серым небом

12.11.2018


Рецензии