Нет времени

Сначала нет на это время,
То вновь уставшие с работы.
Опять не видимся мы с теми,
Кто ждёт отчаянно заботы.
И в это время погибает,
Надеясь, кто нибудь  спасёт.
И не живёт, а выживает,
Но может быть, напрасно ждёт?
Мы силы все свои бросаем,
На то, что плесень поедает .
И о других не вспоминаем,
Пока самим легко бывает.
Но если что нибудь случится,
Мы так же, будем ждать кого-то.
Кто к нам не будет торопиться,
И кто как мы, устал с работы,
На отпуск копит, на одежду
На то что плесень поедает.
А мы утратили надежду,
Что нас хоть кто-то вспоминает.
Так может быть, пора встряхнуться?
Кого забыли, навестить.
При встрече взять, не отвернуться.
Обнять и как дела, спросить...


Рецензии