Рощи дивные, снились вы мне

Рощи дивные, снились вы мне,
Обернулась соловушкой я,
Ручейком льётся песня, звеня,
Счастье нежится в радости дня.

Трелью сладостной тронет любовь,
Обнимает нас ласково день,
В твоей нежности таю теперь,
Убаюкай, любовью согрей.

Шепчет ветер нам сказки свои,
Мир надежд не закрытый для нас.
Быстротечен ненастия час.
Это близость родных душ. Люби,
Полетим высоко от Земли!



                15 июня 2019 г.


Рецензии