Научитесь прощать

Научитесь друг друга прощать,
Научитесь. Прошу. Научитесь.
И слова извиненья сказать,
Не скупитесь. Прошу. Не скупитесь.
Не спешите обиду хранить,
А простить поскорей поспешите.
Торопитесь друг друга любить,
И сильнее как можно любите.
И тогда не придётся страдать,
От обиды на близких, и злиться.
Научитесь друг друга прощать,
Вам самим, ведь не мало простится.


Рецензии