не случайно

Я жду, считая дни в календаре,
 И эту жизнь за то лишь обожаю...
Что сердце отдано тебе!


Моя любовь теперь и звездам не подвластна!
Объятиям бескрайней вселенной мало!

С той встречи! Жду! Люблю! Скучаю...
Ведь время выбрало нас не напрасно,

Что средь миллионов глаз,
вдруг взгляды встретились,
и искоркой любовь зажглась в наших сердцах!


Рецензии