Запретный плод. Продолжение

Тот,кто однажды надкусил заветный плод,
В страданиях корчится,Покоя  не узнает,
Пока до сердцевины не дойдёт.
Но и тогда в раю не побывает!
Любовь горька,как ядра миндаля.
В них яд сокрыт синильной кислоты.
Нам разные плоды даёт Земля.
Какой из них предпочитаешь ты?


Рецензии