Лысоватый, ну и пусть...

Лысоватый, ну и пусть, зато любит он меня,
Отдаёт же всю зарплату, а когда и нифига.
Говорит её что пропил,сам шалит на стороне,
И меня как обнимает, на другой он весь волне.

Сразу видно что лукавит, взгляд кидает в потолок,
Чтоб глазищи не видала, прячет зоркие под лоб.
Всё мурчит котяра жирный,кого любит хрен поймёшь,
Пусть себе мурчит зараза,с дурака,чего возмёшь.

При делах меня застукал, когда с Толиком спала,
Рано сволочь тот вернулся и не к стати как всегда.
Как воробушек стоял он, рот разинуть свой не смог,
И с тех пор мой муженёчек, вовсе крышей занемог.

Да какой с него там хахаль,я не верю никому,
Да и пусть болтают люди,их видала я в гробу.
Он такой мне не помеха,хоть в ночи не страшно спать,
Но храпит мой муж, зараза,ходуном всю ночь кровать.
 
 


Рецензии
Как муж только захрапит,
Толик выползает,
Под кроватью он лежит,
Час свой выжидает.

На полу мы с ним вдвоем,
Позы принимаем,
Страстный секс там познаем,
Рожки наставляем.
Прикольный стих!

Виктор Федрин   17.06.2019 15:26     Заявить о нарушении
Благодарен Виктор, за прикольный экс.
Лысым дорога под кровать,а не стихи писать.

Александр Чужинов   17.06.2019 16:45   Заявить о нарушении