Навеянно старыми мультиками

Мне понять вас, людей, очень сложно:
Ваши битвы за правильность прав.
Я щенок, растерявший восторженность
Но котёнок по имени "Гав".

Белогривые лошадки-облака
Разрезвились беззаботно на недели.
По вине магната-вахлака
От химической атаки... поседели.


Рецензии