Друзья мои, меня вы не забыли

Друзья мои, меня вы не забыли,
Спасибо Вам!
Сквозь тьму нечистой пыли
Опять стремлюсь к стихам,

Где слово золотое
Мне снова дарит свет,
Живёт во мне былое,..
Вот только счастья нет.

Ну что же, знать, так надо -
Его не заслужил...
Всё грезится ограда
Кладбищенских могил,

И кажется, там, отдых
И, может быть, покой,
Душа взлетит свободно
В полёт прощальный свой...


Рецензии