Тарзан

Анатолий Гринблат

Тарзан

Кто встречался с Тарзаном,
Рождённым американцем Берроуз,
Насытившим нас приключений глюкозой
И увлечениями нарзаном.

Весь мир о Тарзане тогда читал,
Кино увлеклось им до предела.
И тема весь мир облетела,
Привлекая к себе наповал.

Да, на этом мы росли,
Заполняя наше внимание
И о жизни понимание,
Что эти творчества нам несли.

Мы с Тарзаном жили
Увлечённо и отменно,
Он нам снился непременно
И в этом духе дружили.

И так он нас полжизни покорял,
Увлекая всевозможными событиями
И внезапными новыми прибытиями,
То есть своим волшебством увлекал.
июнь 2019г.


Рецензии