Перед входом в кабинет

Перед входом в кабинет,
Приготовь-ка горсть монет.
Если не достанешь медь,
Врач не станет и смотреть!
Если много ему дашь,
Он возьмет на карандаш.
Будет вежливым он шибко,
И с раскосую улыбкой.
Если больше одарить,
Будет славно он лечить!
Дай на лапу сколько влезет,
Харя у него не треснет!
Будет даже толк полезней!
Больше он найдет болезней.
А если очень повезет,
Сможет вылечить всего.
В общем мой совет друзья:
Обежать врачей нельзя,
Если хочешь быть здоров,
Одаряй ты докторов!
Коньячок, подлить спеши,
Благодарность от души!
И давай на лапу им,
А не то будешь больным!

18.01.2012


Рецензии