Весна, пока!

Ты запомнишься мне
Цейтнотами,
Невзятыми вершинами
И обозначенными
возможностями,
Законченными проектами
И новыми мыслями.

Ты запомнишься мне
Паузой в творческом русле,
Очищением и освобождением.
Укреплением векторов,
Развитием увлечений.

Посмотри, весна,
какое платье я сшила,
Чтобы проводить тебя!


Рецензии