Моно

Моно...
   Что-то в этом не хватает.
Как звучание - похабнейший отстой.
Типа, ты родил, а воспитает
Твоё семя кто-нибудь другой,

Это... вроде как, на нежность квота.
Полувздох и полупоцелуй.
Моно...
    Словно сорванная нота.
Без трезвучий, гамм и аллилуй.

Моно...
    Как разорванное фото,
Крепко склеенное скотчем второпях.
Как шальные танцы без притопа.
Боль чужая на похоронах.

Это... что-то так неполноценно.
Как лишённый крепости кулак.
Моно...
    Как - то полудрагоценно.
И в цене вещь не поднять никак.

Моно...
    Как еврей-изобретатель.
Он вот-вот запатентует колесо.
То ли друг, а то ли так, приятель.
И на пальце не на том кольцо.

Это... ну, немыслимое что-то.
Как в здоровом теле карантин.
Моно...
    Это как без пьянки рвота.
Полужизнь, где ты живёшь один...

Моно...
    Приведёт подругу скуку,
Чтобы в сердце эту дуру поселить.
Хорошо,что эту моно-суку
Можно, как канал, переключить.

Если жить в мешке из поролона,
Маскою нормальности форсить.
И держаться нужного шаблона -
Жизнь пройдёт...
    Пройдёт в формате моно...


Рецензии
А где же стерео?

Андрон Комендант   05.08.2019 23:48     Заявить о нарушении