Открываешь поэзию заново

Открываешь поэзию заново,
Если в гости к поэту сходил,
Если воздухом тем же дышал,
Если понял, что гений любил.
Открываешься миру и сам,
Где стихи твой поэт создавал.
Так непросто прочувствовать это —
Быть в гостях на квартире поэта.


Рецензии