КУДА УЙТИ

Уйти-куда нибудь подальше,
Развеять сердце от тоски,
Чтобы её глаза невидеть,
Чтобы спокойно жизнь прожить.

Чтоб сердце радостно стучало,
Печали не было б в душе,
Об этом я сейчас мечтаю,
Пока огонь горит в душе.


И пусть мне БОГ в этом поможет-
Об этом я его прошу,
Пред ним колени приклоню я,
Перед иконой помолюсь.

Но,а когда огонь погаснет,
И примет душу мою БОГ,
Пусть сыновья по мне не плачут,
А помнят,что я был отцом.
           г.Геленджик 09.02.18г.


Рецензии