На берегу

На берегу
Тебя я жду...
Так шепчут волны на закате.
И я в закат к тебе приду
В невероятном красном платье.
На семиречье жду тебя,
Где бурлаки "Дубину" пели.
Под ритмы волн несёт меня
Крутое волжское течение.
На берегу тебя я жду,
Под затихающие песни,
Страдают чайки навиду,
А я пою с волнами вместе.


Рецензии