Не все забудется

Не все забудется...
Да и забыто будет
Порой не то, что ты хотел забыть...
Прохладный ветер голову остудит,
Но сердце вот,- сумеет так любить,

Как это раньше у него случалось,
Когда и дел других не оставалось?!.
Разрушено,- до самых до основ...
Но почему-то тех ты ищешь слов!..


Рецензии