Инсайт

Какой-то жизни ждём другой,
Во снах её мечтаем видеть,
И забываем жить сейчас.

Потом, с разбитой впрах душой,
Спешим скрижали сердца высечь,
Но новый таймер не для нас

И снова проплывает мимо
Счастливый, но чужой нам шанс,
А мы вдогонку тратим силы
Не свой танцуя главный вальс.

На перекрестках разных судеб
В тени каштановых аллей
Мы остаемся в одиночку.

Ничто теперь мешать не будет,
Мы снова будто в Дю Солей,
Который чудеса пророчит.

Проходит время торопливо,
Конфликт душевный налицо,
Живи, попробуй жить счастливо,
На этом здесь, пожалуй, всё.


Рецензии