имя солнца

 
Выше, ниже, улыбка, смех,
Уголки губ, уголки глаз.
Волна катилась, шуршала о землю,
Цеплялась
За мелкое
И удержаться не могла.
Связь
Была непрочна,
Но каков же был свет,
Что даже черничная тьма
Ему улыбнулась в ответ.

16.06.2019


Рецензии