Пять по смыслу а по значение мУвнэт

    Пять по смыслу а по значение мУвнэт

Пять - это не "вспять" - это - ять - твердо -
будет  то -  что ты захочешь!
потому что по значение  - пять - мУвнэт -
а  это - будет то что тебе нужно

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии