Задохнуться в твоих объятьях...

Задохнуться в твоих объятьях,
сердца бьются пока в унисон,
чтобы утром не просыпаться
с тихой болью,что всё только сон.

Пусть продлится ещё хоть немножко,
поцелуи пусть спят на губах...
Отнеси меня осторожно
в рай любви на своих руках.

Пусть ночная прохлада остудит
буйный ток в молодой груди...
Ах,рассвет,нас никто не осудит,
ночка тёмная,не уходи.


Рецензии