Обмельчали

                * * *

Да, было время… были… Клайд и Бони…
Хоть, отрицательные личности… но, всё ж…
Герои… обмельчали… нынче в моде…
Пустоголовые, как пони… наши «Бони»
Сверкают «писями» за грош…
Лишь суета… сплошной галдёж…
И кто, есть кто… не разберёшь…
Идёт доходных мест делёж…   

Куда не плюнь… куда на посмотри…
Вокруг, одни и те же «пузыри»…
Обидно, что… «вразвалку», без борьбы…
Ушли куда-то в тень «богатыри»…


                © I.L.


Рецензии