Горячая Точка

Я все время стремлюсь в твою Горячую Точку,
Рвусь к ней добровольцем со своим Карабином.
Буду ползти по пластунски всю ночку,
Доползу и окопаюсь воинствующим Клином.

Я достойно возьму твою Высоту,
И устрою Блиндаж свой надолго.
Фейерверк в наших Башнях взорву,
Из твоих и моих впечатлений!

Передвигаясь ползком по твоим я Траншеям,
Временами кидая свой взор в Высоту.
Я Любовью выстрелю по твоим Батареям,
Взяв тебя в плен как Трофей сберегу.

Я достойно возьму твою Высоту,
И устрою Блиндаж свой надолго.
Фейерверк в наших Башнях взорву,
Из твоих и моих впечатлений!


Рецензии