Больно...

Как бы сердце не тосковало,
Как бы сильно оно не болело,
Я Его не предавала,
Лишь Его я всегда хотела.

Как бы не было мне одиноко,
Как бы сильно губы не сохли...
Это я умирала от вдоха!
У меня все бабочки сдохли!

Как бы сильно не верила в чудо.
Как бы сильно я не горевала...
Это ты пошёл по маршруту,
Где тебя другая ласкала.

Так уйди насовсем, и не стоит,
Разоряться на жалкую фразу.
Эти чувства ни грамма не стоят,
Предпочёл ты пустышку алмазу...


Рецензии