Окурки

Два окурка лежали у урны.
"President" недовольно сказал:
 - "Беломор", ты такой не фактурный,
а со мною, вишь, рядом попал. 

"Беломор" промолчал, ухмыльнулся...
В "Presidente" дотлел огонёк.
Кто успешно у урны очнулся,
тот не может быть к ближнему строг.

 


Рецензии