Смотрим в синеву чистого неба...

Смотрим в синеву чистого неба
Яркими карими глазами,
Мы не видим счастья в жирном обеде
И не мерим любовь деньгами.

Кто-то бойко разводит,  хитро
Протыкая насквозь чужие души
А мы не подставим свое нутро
И их когти нас не задушат.

Где-то крепкий кулак летит
Вместо ласкового слова,
А мы друг друга лечим,
Вырывая крик из тихого полустона.

Заткнем уши,  не будем слушать!
Мы от реальности далеки.
В наших сердцах, голове и душах
Нежность,  всем ударам судьбы вопреки!


Рецензии