Сон

Мне снился сон про детство,
Про Новый год в саду.
Все в платьицах там белых
Кружились на балу.

А я горох зелёный,
Вся в крапинку стою)
Ветрянка вещь смешная,
Счастливая пою.

Во сне я оказалась
В другом прекрасном месте.
На дерево залезли
С подругой Ленкой вместе.

На дереве на этом
Удобно нам сидится.
И чувствуем себя мы
Свободными как птицы.

А вот теперь с Наташей,
На великах несёмся.
Наперегонки катаемся
И весело смеёмся.

Теперь с друзьями вместе
Устроили концерт.
Всех бабушек проезда
Мы усадили в центр.

С сестрой и с мамой, папой
Гулять в горпарк пошли.
Там лебедей кормили,
А уток не нашли.

Я в парке так устала,
Что не могла идти.
И папа согласился
На шее понести.

Мама, как с картинки,
На тонких каблучках,
Под ручку с ним шагает
В шляпе и очках.

И надо бы проснуться,
Так много важных дел.
Будильник мне мелодию
Уже два раза пел.

А там качели в небо.
И босиком по лужам...
Для счастья там, особо,
Ничего не нужно...


Рецензии