Магавиш

Коль устал от жизни тяжкой,
Ты послушай мой совет:
"Запрягай себя в упряжку,
Ты был создан для побед"

       И в мечту свою поверив,
       За мечтою вдаль бежишь.
       Шлёт привет песчаный берег
       У отеля  Магавиш. У отеля Магавиш
      
Родилась мечта из радуг
И от падающих звёзд.
Ты во сне увидел замок,
И уже решён вопрос.

Цель поставлена, всё мало.
Ясно мне, как никогда:
Внедорожник экстремала -
Это ветер и вода.

       Завтра встану до рассвета
       Море, море, ты шалишь.
       Ждёт меня подруга Света
       Из отеля Магавиш - (2 р.)

Пусть мечту подхватит ветер
И поднимет к облакам,
Лишь бы кайт со мною вместе
Не сложился пополам.

       Наши планы, словно песни.
       Звуки песен ты услышь.
       Я вернусь сюда, поверь мне
       В Магавиш мой, в Магавиш.
       Магавиш, мой Магавиш ( протяжно )

                5.09 2005 г. Хургада.
 
               Автор музыки - Сергей Тихомиров
               Исполнитель песни - Сергей Сычёв 


Рецензии
Песня - прелесть!!!
Словно побывала в "Магавише", искупалась в тёплом море.
Замечательно получилось.

Галина Тишкова   17.06.2022 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, за эмоциональный отклик! Это одна из лучших песен
с хорошим профессиональным вокалом!

Валюша Власова   18.06.2022 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.