волк решает

Лев в лесу издал Указ:
всюду коррупционеры,
значит,нужен глаз да глаз,
а еще крутые меры!
Вот,лесные санитары
обнаглевши, например,
стали есть  не только старых
и больных.Не зверю зверь
по закону,по-лесному
должен быть в лесу теперь.
Каждый зверь в лесу,как дома.
В этом смысл и сущность мер!

И приехали Волчицы
разъяснять Царя Указ:
Зайчику капуста снится?
Он преступник! (Пи-пи... ас!
Клевер кушают Бараны?
Сена хочется Козе?
Это очень-очень странно!
Надо быть во всем,как все!

По коррупции ударим,
Волком выгрызем заразу!
Молодым Козлам и старым
спуску не дадим ни разу!

И дрожит зверье лесное,
и в тюрьму не хочет сесть.
Вроде,все свое родное,
но не выпить и не съесть.
Станешь коррупционером,
Волк поймает, от...грызёт.
И никто лесного зверя
от Волчары не спасёт.
Был Иванушкой ты братцем,
стал преступником-Козлом.
Надо всем всего бояться
в огородах за селом.

А мораль? Мораль:бывает,
иногда,у нас и так,
что Позорный Волк решает,
кто козёл и кто дурак.


Рецензии