Посвящение подруге

Я мог бы многое сказать тебе бы лестного,
Добра,здоровья пожелать и счастья грешного.

        Слова ведь могут и отвлечь от сути главного.
        Но как понять других людей без слова данного.

А благодарен я судьбе, что соизволила-
И колее моей с твоей сойтись позволила.

        И пусть поёт твоя душа струной гитарную.
        А голос льётся как бальзам на сердце с раною.

И хоть в кармане ни гроша - то дело бренное.
Ну до чего ж ты хороша, подруга верная.





            Картина написана автором стихов - "Зимняя сказка"


Рецензии