Серый мир пустой болтовни

Я хотела его простить,
Всё что было перечеркнуть...
Разорвать эту тонкую нить,
Чтоб она перестала тянуть.

Но топила его вина,
А меня утопили в слезах...
Я как дура его ждала
Словно в келье одинокий монах.

Я пыталась убить в себе -
Гордость, ненависть, боль и страх.
Но, увы, ты в этой войне
Предпочёл утонуть в грехах.

Все слова твои - просто пыль
Ничего не значат они.
Выдавал ты сказку за быль,
Серый мир пустой болтовни.

Я жалела себя и тебя...
Каждый раз я прощалась навек.
Жаль, что ты просто предал меня...
Дорогой мой, родной человек.


Рецензии