Поломка

Пока город спит...

Ломаются стены комнаты,
Гаснут звезды миров,
Скажи мне - ты знаешь кто мы,
Когда мы живём вне снов?

Скажи мне, горечь откуда?
Почему так пусто внутри?
Мы живы, но умерли будто,
Скажи мне правду, не лги!

Вселенные гаснут все чаще,
Замыкания нервов виной,
Уже не знаешь где слаще,
Одной быть или не одной...

Потери вокруг, все так ломко!
Поверишь - все сыпится в прах.
Откуда вся эта поломка,
Что рушит миры на сердцах?


Рецензии