Ты моя гитара...

 Не печалься и не плачь,
 Ты моя гитара.
 Я сегодня сыт и пьян,
 Только жаль,что старый.

 А в былые-то года,
 Табором ходили.
 И таких лихих коней,
 Ночью уводили.

 Вороные да гнедые,
 Молодость шальная.
 Эх цыганская душа,
 Да любовь хмельная.

 А и в танце огневом,
 Пропадай навеки.
 А теперь я старый стал,
 Люди -человеки.

 Не жалейте вы меня,
 Жалости не надо.
 Схороните вы меня,
 Да за старым садом.

 Чтоб дышалось вольно мне,
 А на том на свете.
 Я цыган-душа моя,
 Словно вольный ветер.

 Не печалься и не плачь,
 Ты моя гитара.
 Я сегодня сыт и пьян,
 Только жаль,что старый.

 фото из интернета(Спасибо автору).


Рецензии