А человек всегда мечтал летать

А человек всегда мечтал летать!
Хотя и знал, как это больно,- падать...
А потому мечты старался прятать,
Чтобы пример дурной хоть не подать

Своим же детям,- мало ли чего,
Что ни творят по глупости, по детской...
Но и мечте ведь оставалось место!
И все-таки добилась своего!

Мы падаем порой, всего не зная...
Но ведь летаем, все-таки летаем!


Рецензии