В ночной тиши

В ночной тиши
Играет радио
Нам не скучно
Потому что мы вчетвером
Сделаны из теста
Стучит кардио
Одеяло тучно
В ногах
О Боже ах
Она погладила меня
На днях
У нас было счастье
Вопреки ненастьям
Вопреки толкам
И намекам
Разгоним тучи
Её рука
Все также мягка
Разбросаны волосы
По подушке
Зачем вопросы
Мы не игрушки
Ночь стоит
Экраны телефонов
Свет горит
Музыка миллионов
В наушниках
За бортом осень
Как жалко уходить
В зимнюю проседь
Дочка спит
Снежная насыпь
Мир покрыт
Лет десять
Прибавится днём
Но мы же вчетвером
Разделим на всех
Мы здесь
Are we dancing with the devil?
Уличный фонарь тень повесил
Лайк фм
Играет без проблем
В мире столько дел
Все не переделать
Сотремся как мел
На школьных переменах
Тряпкой по доске
Смоются наши мысли
Уснем к утру мы если.
А если не уснем,
То пошло оно все прахом
Ночь для всех
Дана даром
И терять махом
Минуты сна
На часы ночного страха
Мы блаженные сыны
Божественного света
Пряной благодати
И музыка
Как на пати
Мы не одни.


Рецензии