Пришла с прощеньем...

Спешила жить, всё время забывая,
Что нужно просто позвонить тебе.
В беседе, между прочим, обещая,
Что забегу, но только не теперь.
Ты очень долго ждал, мой милый папка.
А у меня - тех дел невпроворот.
Сейчас пришла, свеча, цветов охапки,
Встречаешь, но не дома, у ворот.
Сижу, рыдаю у твоей могилы.
А возвратить мне прошлого нельзя.
И нужно дальше жить, а где брать силы?
Тебя вернуть не могут Небеса.
Но, как всегда, опять слова прощенья,
И благодарность за земной покой.
Советы помню все, рассказы, чтенья.
Поклон тебе, что выросла такой...


Рецензии