Веточка жасмина...

Как всегда в зелёном сарафане,
Подошла и встала у ворот.
Ворожила, спрятавшись в бурьяне,
Звездами украсив небосвод.

Для неё всегда открыты двери,
Смело запущу её во двор.
Лишь одна она, по крайней мере,
Всё простит, и слабость, и позор.

Целый год не виделись, в разлуке,
Крепкие объятия, до слёз.
Ну зачем терпеть такие муки,
Сами задаём себе вопрос.

Запахи цветущего жасмина,
Опьянили, кругом голова.
Шепчется с берёзою рябина,
Что о нас не зря идет молва.

И опять любви её уроки,
Целовала позабыв про стыд.
Моё тело,руки,губы , щеки,
Увлекая в заросли ракит.

Каждый год я так встречаюсь с Летом,
Напрочь забывая обо всем.
Соловьи приветствуют сонетом,
Время ,что находимся вдвоём.

По утру измятая перина,
Жаркий поцелуй,она ушла.
Веточку цветущего жасмина,
Положив на краешек стола.


Рецензии
Браво!С удачей!

Олга Булавина   16.06.2019 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька! С уважением Н. С.

Николай Сталинграский Бочаров   16.06.2019 00:19   Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!Удачи!

Олга Булавина   16.06.2019 00:49   Заявить о нарушении