Вдохновение

Я буду в сердце бережно хранить
Лишь светлый миг... лишь светлый день.
Душа моя сумела полюбить
Другой души незримой тень.


Зениц твоих прикосновение...
И ветра тёплого порыв...
Счастье пусть, как вдохновение,
Мерцает солнцем жарким в них.

15. 06. 2019 г.


Рецензии