Де-воляй

Исправлять ошибки время истекло.
Вздёрнув брови, мы рукою машем:
Не трагедия! И память замело.
Что ж — судьбу сломали? Ведь не нашу.
Как у классика: «Ну, под трамвай попал.
Горестно. Но что теперь? Ведь мы-то живы!
И да здравствуют котлеты де-воляй!
Джаз, вдаряй, дуди свои мотивы!»


Рецензии