Арт-рай песня

Арт-рай (песня)

1.
Бежит вперёд река Ока
А рядом город без замка.
И ты скорей в него влетай,
Увидишь рукотворный рай.
Здесь сосен корабельных ряд.
Граффити всюду и стрит-арт.
В брейк-данс прыжке единорог,
Поёт хип-хоп, поёт джаз-рок.

Припев:
Предки наши земляки
Рыли дудки - рудники.
Лепесткам железных роз
Зной не страшен и мороз.
Хоть всю землю обойдёшь,
Лучше город не найдёшь.
Дарит сталь родной стране.
И любовь тебе и мне.

2.
Ты приходи на арт-овраг,
Здесь другом станет даже враг.
Придумай тоже свой проект:
Арт-двор, арт-паблик, арт-объект.
И здесь скейтбординг, bmx
Паркур, воркаут, Power WYX
Их не спугнёт июньский гром
Под его грохот все споём.

Припев:

3
Без молотка и без гвоздей
Бог создал творческих людей.
Создал поля, лесов покров
И ожерелье из прудов
И лебединую семью
Смотри их в парковом раю.
Они на озере живут.
И нам с тобою подпоют:

Припев:


Рецензии