Кокорин и Мамаев

Суд состоялся, футболисты
И те, кто с ними получили срок.
Как сообщили журналисты:
- Вот это будет всем урок!
На это все смотрю иначе,
Конечно, подсудимый плачет,
Но обществу какой тут прок?
Лишен свободы мужичок.
Народ, нам кажется, работать
Хоть за решеткой или здесь
Обязан, это слово взвесь,
Работать до седьмого пота.
Обязан футболист играть,
То, что умеет подтверждать.

А наказание? Допустим
Взыскать с них годовой оклад,
Из заключения отпустим,
И каждый будет очень рад.
Зарплату двести миллионов,
А это сколько же вагонов,
Отдача вместо болтовни,
Что заработают они,
На пользу обществу поступит,
Но судьям недосуг считать,
Ведь на доходы им начхать,
Рай на земле так не наступит.
Поэтому подумай сам,
Как поступать здесь нужно нам!


Рецензии