Дай с ними побалУю

- Вот это губы у тебя,
- Желанны несказанно,
- Дай поцелую хоть разок,
- Вопьюсь в них жадно, жадно.

- Ну дай хотябы мне одну,
- Не будь же скупердяйка,
- И щеки нежные свои,
- А нука отдавай ка!

- Вдохну губу твою в себя,
- И щеки за целую,
- Ну дай, не жмись, прошу тебя,
- Дай сними побалУю.


Рецензии