Года уходят

Стою как Лермонтовский  "нищий"
На площади  Любви Святой...
Тянусь к тебе сквозь боль и муки,
Храня надежд росток живой...
Страшны Любви неразделенной
Оковы...Горько рабой быть...
Советы все давать готовы...
Но,как Любовь всерьез делить?
Храню разбитые надежды
Что с болью в сердце внесены...
И сумрачно, Судьбе послушны...
Года уходят...словно  Сны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.