Вокзалы

Холодные вокзалы-
Места для грустных лиц.
Здесь заживают раны,
Не смотрят люди вниз.

Глядят они спокойно,
Не сдерживая слез,
С улыбкой, или просто
Даря букет мимоз.

Встречают здесь любимых,
Прощаются с детьми.
С людьми, для сердца милых,
Целуются в ночи.

Тут можно встретить утро
Иль провести весь день,
Под блеском перламутра
Не видя грусти тень.

Но рано или поздно
Приходиться проснуться.
Поверить всё же нужно,
Что судьбы разойдутся.


Рецензии