Разговор поэтов

Задал вопрос поэт поэту:
Что льёт луна, ну, кроме света?
И отвечал поэт поэту-
Там космос, тьма, там света нету!
Не только света нет, и смысла!
Логично строить надо мысли!
А как же чувства, ощущенья?
Лишь бред! И просто ухищренья!


Рецензии