Счастье вокруг нас!

Пришло время отложить все в сторону.
Пришло время прожить Здорово!
Пришло время совершать счастье!
Пришло время устранить ненастье.

Улыбайтесь почаще люди!
Совершайте чумные поступки.
Обнимайтесь с дождем и ветром.
И цветами ласкайте взгляд.

Веселитесь с детьми за ладошку.
Поцелуйте собаку, кошку.
Позвоните родным и близким.
Съешьте конфетку ириску.

Столько много вокруг хорошего,
А мы ищем счастье в "горошине".
Не там ищите, люди вы счастье.
Оно бродит рядом, в ненастье.

Оно смотрит на вас с ожиданием,
Когда вы обратите внимание.
И начнете жить в состоянии,
Эйфории своих желаний.

Пришло время отложить все в сторону.
Пришло время прожить Здорово!
Пришло время совершать счастье!
Пришло время устранить ненастье.

(15.06.2019)


Рецензии